课桌的自述作文
我是一张课桌,我出生于一个工厂,在一次偶然的机会,我被送到了石梅小学四年级3班的教师里,从此我的命运就这样的改变了。
在我的四周也有长得跟我一样的课桌,几个月后,我就和他们混熟了,我从他们的口中听到了一个消息,原来,我的主人名叫范星懿,她的学习成绩很好了!年年被评为三好学生,这次她还拿到了三好学生奖学金还是一等奖呢!我为我的主人感到小木不已,我真崇拜她。
主人对我可好了,每天早上刚来,就抽出她的毛巾把我擦得亮闪闪,下课后,只要看到我身上一出现灰尘,便会把我擦得一尘不染。
一学期过去了。同学们放了暑假全都回家了。我只能在空空荡荡的教师里和伙伴们聊天。日子一 天天过去了,又开学了,这次,我又换了个主人,他叫陈晓星,可是,他学习很差,一点都不爽,对我也不爱惜。
上课了,他用尺的一条边来磨我的脸,我很疼,但他又听不到我的哭诉。下课了,他踩在我的身上,我被弄得浑身脏兮兮的。
主人啊,主人!你听到我的心声了吗?你应该要爱护我们,把你的坏习惯改掉。