课桌的自述作文
大家好!我是来自亚马逊亚热带丛林里的一棵参天大树。一天,丛林里来了一大批伐木工人,将我和我的兄弟姐妹们赶尽杀绝。我被一辆卡车拉到了XX加工厂,加工厂的工人将我碎尸万段,我忍着巨大的疼痛,终于成为一张崭新的小课桌,但是,他们尚未做完,在我的身上涂了一层黄色的油漆之后,我就被送到了一个学校。
我被安置在教师的中心位置,我的小主人空间了我,欣喜若狂的跳了起来,小主人轻轻地坐在自己的凳子上,小心翼翼的把书本放到我的肚子里,慢慢抚摸着我,我心里顿时产生了一种美滋滋的感觉。
虽然小主人对我疼爱有加,但是噩梦终究还是来了。小主人正认认真真的做着题突然手不动了,在我的身上写起了字,我的脸上马上变得非常脏,渐渐地,我的全身都被乱哄哄的字给画满了,不久之后我就变成了“百科全书”。
现在,我想告诉大家,我们一定要保护公物,不能破坏大家的物品。