快乐的作文
我生命的一切,都只为找到他,哪怕付出忧伤的代价,也许再穿过一条烦恼的河流,明天就能够到达……我要寻找快乐!
每天我们都要很晚才放学,等我到家时,时钟已经向7点看齐了。而妈妈六点钟回到家给我炒菜做饭。我有足够的时间学习。
这一天,老师讲题,改作业很晚,放学后,我匆匆踏进家门已经7点半了,刚一进家门,我就闻到了三种不同的香味:炖排骨的味道;红烧鱼的味道;和油闷大虾的味道。嗯!真香啊!我一边换拖鞋一边问妈妈;“老妈!你今天怎么做这么多好吃的呀?”边说边把头伸进厨房,妈妈把炒好的菜放在盘子里,说:“今天我在报纸上看到一则健康之道,说青少年正是长身子的时候天天早出晚归的,更要注意身体!别累垮了身子!。”听了妈妈的话我真是又高兴又担心:高兴的是,我天天可以吃到好吃的东西了;担心的是,妈妈也要工作,做这么多东西,能忙得过来吗?妈妈似乎看穿了我的心思:“你就别担心我了!我不累,真的!你只要认真学习,端正态度,就是对我最好的报答!”我信服又听话的点点头。
晚上,吃着热腾腾,香喷喷的饭菜,我感到家庭的温馨。
父母的快乐以及别样的又平凡的快乐,原来吃的可口的,妈妈做的饭菜也是一种快乐。
我生命的一切都只为找到他,让我们来真心面对吧!快乐是永远的家……快乐就在我身边。