幸福。
“天空的幸福,是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,如钻石般耀眼;落日的幸福,留下最后的美丽;我的幸福,体会每份友情,每一丝快乐,每一片希望,每一线阳光。”
面对这个千变万化的世界,忙碌的大都市,幸福好像离我们远了,从;你却福已经开始远离我们了吗?还是我们对幸福的体会已经渐渐麻木?不是,其实我们的身边还有着幸福,只要用心去仔细体会,幸福,随处可见。
躺在草地上,望着蓝天。天空是那么的清澈,一丝一缕的阳光轻轻洒在我的身上,那么暖,那么幸福。当飞机在天空划过一道美丽的弧线,仿佛是鼓励我前进的力量,它让我拥有自信,遇到困难不退缩,向着前方一直前进。
我的幸福。
每天早晨去上补习班,的叮咛,母亲的祝福。还有握在手心里暖暖的热牛奶,怀着这一切的一切踏上上学的路。在这个温馨的家庭里,母亲常常的嘘寒问暖,父亲深刻的教诲。这份幸福,一直一直的在蔓延,渗入骨髓。
幸福是彩色的。有绿色,因为幸福有青春的活力;有红色,因为幸福有夏天的炽热;有金色,因为幸福有秋天的丰收有白色,因为幸福有冬天的恬静;有粉红色,因为幸福永远充满着爱与期待。
幸福,随处可见。用心去找,幸福也许就在下一站。