“喵呜”,你听,谁家的小猫在叫啊?猜的没错,当然是我家可爱的小猫了。
我家的小猫长着一身洁白的毛,圆圆的脑袋像个小皮球,上面长着一双尖尖的耳朵,乌黑的眼睛下长着一个倒三角的鼻子,还有一张小嘴巴,整体“喵呜”地叫个不停。
它特别贪玩。一天,我放学回家了,它就摇摇尾巴,像是在说:“小主人,快来和我玩!”我没理它,而是放下书包拿出作业本开始写。它一直在写字台旁边打转,眼巴巴地看着我。接着,它不甘心地跳到我的写字台上,用手和脚挡着我的作业本,我对它说:“你给我听话点!让我写完作业再和你玩,你不听话我就不跟你玩了。”它听了,跳下写字台玩球了。作业终于写完了,我收起作业去找小猫,结果没找到,就说:“咪咪,你在哪儿?”然后它叫了一声“喵呜”,原来在我的房间里,我问它:“你是不是在和我玩捉迷藏?”它点点头像是在说:“是呀!”那机灵的样子可爱极了。
我喜爱小猫——咪咪,虽然它很贪玩,但是给我带来了快乐!