在进几星期,许多科学家议论纷纷,准备研究时光机,科学家们欣喜若狂,各个跟疯了似的,不过这些科学家只研究出来了一个时光机,不知哪一天,我的爸爸在报纸上活动看到了这样的一个信息,在一个最豪华的商城举行一个抽奖活动,活动在明天举行,只有抽住大奖的人才会获得免费试用时光机一次,所以这个奖只有百分之一的机会抽住,我说了好久,爸爸才让我去这个商城,我正在辛辛苦苦的排队,终于轮到我们了。我和爸爸非常高兴!
我在抽奖箱里东摸摸,西摸摸,摸了很久,才把手伸出来,当我把纸揭开的时候,我看了一眼完全愣住了,竟然抽住了大奖,爸爸知道了也很高兴,我们听了听一位科学家说的指示去做,我按了一个按钮,那时20年后,就在这时,我和我的爸爸被卷进了时光机里面,当我醒的时候,我和我的爸爸变了,我已经三十一了,爸爸已经五十九了,这里除了家就是树,树非常多,这些人都带着同样的帽子,一打听才知道,原来这是一定会价值连城的帽子!
我的钱也变了,上面没有毛泽东爷爷这个著名的人物了,不知是哪个著名的人物上去了,我四处走走,到了一个学校,墙上五颜六色,里面还养着各种各样的花和鱼,学校真是丰富多彩!