穿越未来作文
早晨起床,我发现自己已经穿越到了未来。
我走出房门,咦!这是什么呀?哦!原来是机器人保姆啊!它推我到餐桌旁,说:“主人,按一下桌子上的按钮,就可以做出你喜欢的早餐啦。”说完,我就按了下桌子上的按钮。哇!好丰盛的早餐啊!我迫不及待地开始享受美味的早餐。
吃完早餐,我和机器人保姆来到了街上。哇!街上的汽车都好漂亮啊。有水果型、有蔬菜型还有动物型等等。这些汽车不但是全自动智能化的,而且后面排出的不是烟,而是带有水果味的气体。
未来的楼房外观会随着季节的变化而变化。春天:楼房的外观呈现的是万物复苏、百花齐放,一片生机勃勃的景象;夏天:呈现的是美丽的池塘,池塘里面有洁白的荷花。一阵微风吹过,荷花随风舞动,美极了;秋天:呈现的是满山遍野的果树,果香四溢;冬天:呈现的是小孩子们打雪仗,堆雪人的景象。除了这些,楼房还会自动放冷气和暖气,真是棒极了!
到了学校,进了自己的班级。突然发现了一个长的像“西瓜”的小男孩,然后蝴蝶老师来了,我们回到自己的座位上,讲桌上出现了一台电脑,原来是这台电脑教我们呀!
放了学,机器人把我接回了家。我开始做蝴蝶老师的电脑布置的作业,正在用心做的时候,“起床了,起床了,该吃早餐了。”是妈妈的声音,原来是一场梦啊!