20xx年,我是一位常驻在月球上的飞船设计师。今天,我打算回到我的家乡——地球上河南长葛去看看。
我乘坐自己设计的蝴蝶号飞船以光速回到家乡,一下飞船,眼前的景物让我大吃一惊:高耸入云的大厦,在天上飞的汽车,各种风格的房子,路边一排排大树挺立在草坪上,旁边好像还有一个人。哦!那是给树修剪枝叶的,旁边还有一个小机器人在打扫掉落的叶子呢!再往前走些,一条小溪映入我的眼帘,溪水清澈见底。回想20年前,这路边连草坪都没有,而现在不仅有青青的草坪,还有条小溪,环境优美,空气清新,这要是在20年前,大家得多高兴啊!
想必现在许多老师都在因为备课太麻烦而感到苦恼,20xx年,科学家们发明的“沃芙”备课软件解决了这一烦恼,你只要在手机上输入课文名字就会出现备课方案,不太行的可以自己修改。瞧,我们的曹老师正在认真备课呢!
20年后的家乡是如此的美丽,我爱我的的家乡。