最好的礼物作文
猴子妈妈的生日到了小猴子的家里可热闹了!小狗、小猫、小鸡还有小鸭都来到了小猴子家里。
小动物们都准备了一件礼物。
小狗最先跑到猴子妈妈面前,从背后把礼物拿出来,胸有成竹地说:“猴子妈妈,我给您一个又香又大骨头,请您收下吧!”小狗说完便高兴地到座位上坐好了。
小猫拿出一条又大又肥的鱼,拍拍胸脯大声说:“猴子妈妈,这条鱼您一定会喜欢,我们家族世世代代都吃它,可好吃啦!”
小鸡拿出一个碗,里面装满了白花花的大米,边笑边说:“阿姨,大米可香啦,不吃可不行!有了大米,我们才能生存。还有,我告诉你大米熟了好吃。没熟也好吃。”
“猴子妈妈,我知道,它们送的礼物您一个都不喜欢,因为都是它们最爱吃的。”小鸭骄傲地说,“您爱吃桃子,这是我给您精心准备的。您看,一个个又鲜又红,看了就会流口水,产吃才怪哩!”
“谢谢你,小鸭,你给了我一个好礼物”
轮到小猴子了,它迫不急待地说:“妈妈,是您给了我温暖的家庭;是您给了我幸福:是您给了我快乐;是您给了我智慧;是您给了我学习知识的机会。所以我要给您一个温暖的吻,这个吻可以给您幸福。让您永远幸福,永远幸福!”
猴子妈妈高兴得眼泪都流出来了,激动地说:“孩子,你这个礼物是我收到的最好的礼物。谢谢你。”
朝阳出来了,湖水为它梳妆;春花绽开了,绿叶为它映衬;鸟儿在鸣唱,蟋蟀为它伴奏------世间万物都在讲述着爱的故事。