成功的作文
成功良方
药品名称:信念
适用人群:如果你有梦想,你需要信念;若是你渴望成功,信念同样必不可少。基本适用所有人。
服用方法:现在起,请轻轻和上眼,你需要对自己说:“我想,我会,我可以… …”
并在以后的道路上时时朝着当初所述去做,刻刻对自己默念,甚至豪迈喊出“我会成功!”切记要把对
理念的坚守,对自己的信任铭刻在心中。
药品作用:你拥有了信念,有理想,信任自己,那这世上还有什么会难倒你?即使前方道路坎坷,荆棘
丛生,但你的终点将会是幸福与成功。你会愉快地拥抱自己的理想,实现自己的人生价值。有了信念后
,你所走的每一步都将是充实的,快乐的。什么都无法击倒你。
药品成分:理想目标+自信无畏+专一努力。
生产日期:从你想拥有信念开始。
保质期:你可以使之“无限”
产地:你的脑海,你的心中。
副作用:用户请注意:信念≠乱定理想(需为合法,合理的),盲目自信(以致傲慢待物,不思进取。
市场建议价:信念是任何人都可以免费获得的。
成功典型:①罗杰罗尔斯是纽约历史上第一位黑人州长。“成为州长”原本对于出生于纽约声名狼藉的
大沙头贫民窟的他来说可能性几乎为零。校长的一句“将来你是纽约州州长”成为了他心中的信念,于
是他梦想成真。②《哈利波特》中的赫敏坚持“目标,决心,专注,我可以”的信念,成功通过“幻影
移形”的考试;③鲁宾逊漂流到了荒岛,若不是有“我能够活下去,
我能够走出这里”的信念,若未服用这一“药方”,是难以回归文明世界的。
良药附言:“信念”看似简单,有些人对之不屑,可它是非常非常重要的。当你迷惘时,他就是你前方
飘扬的旗帜;当你无法坚持,要跌倒,想放弃时,往往扶起你并一直支撑着你,就是信念。信念就是一
剂药,一剂良药,虽然你按着信念前行时,会避免不了尝到苦涩,但苦尽了,甘会来,你会成功。所以
呢,请相信我——就于此刻,旋开药瓶的瓶盖,服下“信念”,立下理想,学会相信自己,旋开药品的
瓶盖,服下“信念”,立下理想,学会相信自己,在每一个或有阳光或有风雨,更有信念相伴的日子里
微笑。享受每一寸阳光或等待风雨过后的阳光。
药品宣言(广告):I CAN IF I THIN !(我想,我可以!)如果你也THIN,也有信念,那么——你
也“可以”,你会成功!