我的表妹作文
我的表妹长着乌黑的头发,弯弯的眉毛,高挺的鼻子,大大的嘴巴,她的小手短短的,小脚却长长的。
我的表妹她很调皮。有一次,我在睡觉的时候,她就在旁边一直盯着我,一直在唱歌,我说:“表妹啊!你能不能别再打扰我睡觉啊?”表妹笑着说:“哦,好的,我就不打扰你睡觉了。”说完,表妹就出去了,我也安安静静地睡着了。
到了晚上,我们没事干,就玩起了扑克牌。如果,我让她来洗牌的话,牌里面的大王和小王都会被她给拿走,而且玩的时候她就在耍赖,我心想:唉,我们什么时候能真正的玩一局啊!
第二天早上,妈妈跟我说:“你晚上别跟你表妹玩扑克牌了。”我疑惑地说:“为什么晚上不能跟她玩扑克牌了啊?”妈妈接着说:“你的表妹晚上都说梦话了。”我好奇地问道:“表妹都说了啥话了?”妈妈说:“她不停地说‘这是我的牌,别跟我抢’。”听了这话,我忍不住哈哈大笑起来。
这就是我的表妹,一个又调皮又可爱的表妹。