果园的作文
金风送爽,丹桂飘香,会魔法的秋姑娘又悄悄来到我们的身旁,让秋天增添了许多乐趣,让我们一起去秋天的果园看看吧!
果园里,硕果累累,热闹非凡。看,那如小朋友粉嘟嘟的小脸蛋的是什么?是苹果!苹果已挂在满枝头,把树枝压弯了腰。
它们身穿粉红色的连衣裙,头戴碧绿的帽子,伴随着醉人的秋风,尽情地表演着《四小天鹅》芭蕾舞呢!一旁的树叶们,也情不自禁的演唱起来!
“啪啪啪······”咦,这是从哪里传来的掌声?原来是梨树林里正在举行“模特大赛。”每个鸭梨小姐都使劲的往自己的脸上不停的抹着金粉,生怕落在别“人”后面。表演开始了,模特们身穿黄裙,肩披黄纱,上面还缀着金星。它们迈着猫步向前走着,不时赢得评委们的阵阵称赞:“这只梨皮薄个大,保准香甜可口。”“这只也不赖,味道一定赛过人参果。”······
还有披着紫袍的葡萄小子,紧密团结在一起,生怕别人来欺负它们似的;提着灯笼的柿子大哥则三个一群,五个一伙,快乐的聊着天······
是谁?把果园变得那么多姿多彩?是会魔法的秋姑娘啊!