在我心里,妈妈是这个世界上最美丽的女人。
妈妈长得很美。她长着一头乌黑发亮的头发,无论是披在肩上还是盘在头上,都显得那么好看。她长着两道又细又弯的眉毛,一双大大的眼睛(jiong)炯有神,好像会说话。妈妈很爱笑,笑起来有一对甜甜的酒窝。
妈妈的手很美。妈妈经常帮我织漂亮的毛衣,粉红的美羊羊裙子,可爱的娃娃衫,美丽的花朵背心……我穿在身上很暖和。妈妈还烧得一手好菜,每次有小朋友来我家做客,妈妈总会烧很多很好吃的菜,小朋友们都喜欢吃。
妈妈说话的声音很美。在我取得好成绩的时候,妈妈总是说:“你真棒。妈妈为你骄傲!”当我不顺心的时候,妈妈总在我耳边说:“孩子,别灰心,妈妈相信你一定能行。”听着这样的话,我做什么事情都很带劲儿。
妈妈的心也很美。她尽心尽力地照顾着家人,工作做得很出色。她还热心帮助别人。当别人有困难的时候,妈妈总是非常热情地帮助他们,不怕麻烦。
我的妈妈就是这样美丽。我相信她一定会将美丽进行到底。