我有一位校外美术辅导老师,我们都称她为小朱朱。她是一个爱吃的老师,我们都叫她“美食达人”。想到美食达人这四个字,你的眼前一定会浮现出一位胖乎乎的老师,而我的老师跟你们想的不一样,让我来掀开她的面纱吧。朱老师在上课时老师总会拿好吃的给我们,有冰淇淋、好茶、鸡柳等。她会在下课之前想好要吃什么,还让我们给她推荐。
我记得有一次我把自己做的杨枝甘露和芝士汉堡带去,一走到那里,老师就向我满眼笑容的跑过,说道:“这是什么啊,给我的吗?”“这就是给你的。”我回应。果然小朱朱一看到美食就两眼放光,眼里容不下其它东西。一打开就说:“哦,这不就是我最喜欢吃的东西吗,你也太了解我了吧。”她便一手拿杨枝甘露,一手拿汉堡,大口大口地吃起来。别的同学叫她,她便开始说:“啊呀,等一下,不要打扰我愉快的心情。”
还有一次,我们被朱老师带去买东西,她看到吃的连走都走不动了。我们拖她,她也不走,要在那扎根了。
哈哈,我很喜欢我的朱老师,她和我还成了好朋友。