多才多艺的小能人作文
她,长着一头乌黑的头发,有神的小眼睛上戴着一副眼镜。她的笑容既灿烂又有点俏皮。她就是我们身边的小能人----汤子懿。
汤子懿是一位活泼开朗,多才多艺的小女孩,她喜欢画画,是个艺术能手。每天都画此小漫画,让我不得不竖起大拇指。美术课上,她的作品十分精美,真是心灵手巧!一次综合实践课上,老师给我们看了四集阿狸的动画片,看完之后,老师给我们每人一张纸,画个阿狸,谁画得好就借给谁阿狸的漫画看。汤子懿也是漫画爱好者,她为了书,拼命地赶画!不一会就画好了!而我呢?看着简单,画起来难啊!于是我请教了汤子懿。我迫不及待地跑到汤子懿那,等着让汤子懿画阿狸的已经排成了长队。终于轮到我了,我告诉汤子懿我不会画,她想了想说:“我帮你画吧!”说完,她娴熟地画了起来,一会就好了,一只可爱的阿狸出现在我眼前:阿狸一双水汪汪的大眼睛,让我感觉看到了希望,大红的毛色衬着白色的小短裤,显得可爱至极,活灵活现。站在一旁的我真是佩服得五体投地。
还有一次,老师让我们制作关于省运会的小报。只见汤子懿胸有成竹地画出了吉祥物灵灵,灵灵身上的每一个细节都被她画活了。特别是灵灵的一双手,被她画得栩栩如生,仿佛是在欢迎五湖四海的朋友。这时我们不得不佩服汤子懿那双巧手。
汤子懿被称为“艺术能人”真是当知无愧呀!