灾难面前作文
5月12日,汶川发生了一场大地震。灾难面前没有旁观者,大家众志成城,抗震救灾。
灾难面前没有旁观者。大家都在为灾区努力!我从网上得知,每个人都心系灾区,没有一个人在游手好闲。就连那些平时冷酷的人,都捐了款,捐了物。在灾难面前,人性善良让我们看到希望:无私援助、舍身置地、抢救生命、争分夺秒......哦!在灾难面前,人们是善良的!
灾难面前没有旁观者。战胜死神!我们勇敢在灾难中站起!震魔震得倒房屋,可震不倒中华儿女那颗火热的心。我们的警察叔叔,克服种种困难,来到受灾地区,勇敢的与死神搏斗。一次又一次的把人们从死亡线上拉了回来。各地志愿者纷纷赶来,有的捐血,有的捐物,有的来治疗疾病,有的来搭建帐篷,有的来心理救助......受灾的人们忍住泪水,勇敢地说:“我能行!”哦!在灾难面前,人们是坚强的!
灾难面前没有旁观者。大家都为灾区捐款。我校就捐了款,我捐了10元。妈妈,奶奶分别向红十字会捐了50元,爸爸单位也捐了款。由此可见,灾难面前没有旁观者。虽然我们没有奔赴第一线去支援灾区,但我们尽了自己的一份力。什么都不用说,什么也不要说。 用眼睛看,用心感受,尽力去做,为苦难的同胞们祈福。我想,每个人的捐款就是一颗小爱心,许多小爱心聚在一起,就变成一个带天使翅膀的大爱心。这个大爱心飞呀飞呀,去帮助灾区人民,去温暖灾区人民的心。一方有难,八方支援,我们相信,只有万众一心,奋起拼搏,就一定能共抗地震,争取最后的胜利!哦,在灾难面前,人们是团结的!
灾难面前没有旁观者,让我们默默为灾区人民祈福......