放风筝作文
昨天下午,我们全校举行了放风筝比赛,每班选两名选手。
参加比赛的十三四年级的同学。
随着裁判员老师的一声令下,比赛开始了。我们班的同学某某的风筝刚放上去就,就遥遥领先。做拉拉队的我们也不甘示弱,鼓足了劲喊:“加油!四一班必胜!”可遗憾的是,过了一伙风筝就掉了下来。啦啦队中发出一阵叹息。可就在这时,“风筝王”某某的风筝飞上了天空,一飞冲天,夺得了第一名。我们打起精神,不停地喊:“加油!不要让我们失望呀!”他果然不负重望,一直保持着第一名。
突然,裁判员要求收线,可万万没有想到,我们班的风筝却在这个节骨眼上飞走了!