好不容易注册到了博客,该取个好听的名字了。
注册时随便取的。取什么好呢?我一连说了七八个名字,女儿都不满意。我说:那你自己来说,女儿又说取不来,我气急,开玩笑地说:那就叫扫把星好了,谁知女儿双眼一亮说:好,就这个名字。我说:不行,哪有人取这种名字的!女儿大声说:我就取这个名字,我的博客我做主,——不行——我就要正在睡午觉的孩子她爸被吵醒了,大声说:邱思瑜,你想让我们家倒霉呀,不行!女儿还在坚持,
我后悔刚才乱说话,突然想到一个主意说:扫把星是坚决不能取的,要么就取哈雷慧星,在古代哈雷慧星就叫扫把星。女儿无语,她爸说:以后倒霉了就怪你们!我无语。
晚上逛超市过马路时,我比以往更加小心。