下课铃响了,又一节课告一段落了。老师下课前总不忘记叮嘱一句:“注意安全,孩子们!”话音刚落,同学们像刚从笼子里放出来的小鸟一样奔向学校刚刚新建的大操场。一时间,操场上顿时热闹起来。同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的玩老鹰抓小鸡……我也不例外,约好一帮人,抱着足球跑到足球场上开始踢足球。终于到了选拔大赛,经过好几轮的选拔,我当上了守门员。足球比赛正式开始了!双方的球员在球场上踢了一会儿,我明亮的眼睛看到对方的球员把球踢过来了。我用力向前扑去,谁知脚下一滑,我重重地摔倒在了地上。右手在地上蹭破了一点皮,刮出了几道口子,渗出了一点点鲜血。同学们见状,都惊叫起来。其中一个同学飞快地跑去告诉老师。不一会儿,远处平静的小路上传来一阵熟悉的脚步声,一个单薄瘦弱而又熟悉的身影快速向这边跑来,老师来了!见到我,老师一脸的心疼,声音轻柔而急促地说:“给我看看要紧不……来,我背你去医务室。”老师微微蹲下身子。“老师,我没什么的,可以自己走过去。”“别说了,傻孩子,伤得这么重,快,上来!”其实我真的没什么,只是一点皮外伤而已,见老师执意要背我,我不好再拒绝下去。趴在老师瘦弱的肩头,我的心里热烘烘的。老师是多么关心我们啊!我一定要认真学习,用最好的成绩来报答老师的恩情!