《最美》作文300字
夜空中最美的星,是你们的眼神。
一场突如其来的疫情,打破了宁静的夏天。在这场没有硝烟的战争中,有一群可亲的白衣战士,不畏艰难,护佑生命。厚重的防护服,无法看清你们的容颜,但你们坚定的眼神告诉大家:“祖国,我们一定行!”
也有一群社区工作者,他们头顶烈日,投身在全民核酸检测的工作现场。即使汗水湿透衣背,护目镜下你们略显疲惫的眼神告诉我们:“祖国,我们一定行!”
核酸检测的工作现场还有一群可爱的“大白”——我们尊敬的老师。他们忙碌的身影和温暖的眼睛告诉我们:“祖国,我们一定行!”
虽然我们现在还是小学生,但也能贡献自己的力量。我们要努力学习科学文化知识,早日成为祖国的建设者。我们每个人都是祖国的孩子,每个人都在贡献自己的力量,所以才有了今天强大的祖国。
夜空中最亮的星,是你们的眼睛。我们每个人都是一颗灿烂的星。