大家好自我介绍一下:我叫曹志琳,家住城阳街道北疃社区,今年9岁了,在城阳区第三实验小学读书。我有一头乌黑的长发,有着一张椭圆形的脸,眼睛不大,一笑就眯成一条缝。不大不小的鼻子下面有一张可爱的小嘴巴。身材不胖不瘦。
我的性格活泼可爱,喜欢与人交朋友,我说话声音有点大,是个急脾气,妈妈经常告诉我:“小女孩要温柔,性格稳重,做事情认真、仔细,不能大大咧咧的。”我总是听不进去。嘿嘿!我还有一个特点就是喜欢逗人笑,比如:说笑话、做鬼脸、装可爱、做搞笑的表情和动作,逗的同学们笑翻了天,他们笑了我也就开心了,哈哈!我的兴趣爱好很广泛:比如看书、画画、唱歌、跳舞、跑步,但是最喜欢的还是跳健美操,我被选入学校组织的健美操队,我心里觉的很自豪。
这就是我一个活泼可爱、人见人爱的小女孩,你们现在认识我了吧?喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?