很多人应该都知道洛阳伏牛山吧!那么就让我带你们走入伏牛山那美丽的风景吧。
我和我的爸爸妈妈到了洛阳伏牛山后,我们就开始找宾馆,安排好住宿后我们就去观赏那美丽的伏牛山了,我们刚到山脚下就看见碧绿的小草和古木参天,就算走在山间小路上也能看见那五颜六色、五彩缤纷的花朵。我们开始爬山了,爬到山顶的时候有一个可乘凉亭子我们坐在那里边休息边欣赏伏牛山那连绵起伏、雄伟壮观的山脉。全身都是神清气爽啊!
到了中午我们回了宾馆,在吃了午饭后,小休息了一会儿,我又去山上玩了,这回我们来到了一条小溪边抓鱼,我发现小溪里的水清澈见底像一片透明的水晶,水里成群的小鱼儿欢快的游来游去,还有那天空像一块蓝蓝的玉石。
忽然,天空一片白茫茫我们走出山后才发现山上缠绕着一圈云雾好看极了,但是到了晚上却有些阴森。
今天很累,但是这一天确实很开心!