这个新学期对我来说不仅仅是一个新的开始,也是一个巨大的改变,因为我就要离开以前的小学,去另一所小学读xx年级了。四年的时光足以让我成长了许多,我不再整天想着怎么贪玩了,也不会在犯错的时候向父母撒娇求原谅了,我长大了。新学期也是我和母校道离别的时候,我会带着母校所学的知识和对新学校的向往,来到一所新的学校,开始我新的旅程。
新学校总是充满了新鲜感,让我觉得每个地方都很神秘,值得我去探索一番。新校园看起来很干净,教室很大很亮堂,操场看起来很新、很漂亮;新学校的老师看起来也是非常的亲切,同学们也非常的友善,很好相处。
虽然新学校一切看起来都很美好,但母校给我留下的回忆却是永远不能磨灭的。母校的x年我经历很多开心的和不开心的事,总是让我很是留恋,像是在母校的校园里和同学们打打闹闹的玩耍,听着老师课堂上耐心的教诲,以及母校的风光美景,这一切的一切都令我无法忘怀,无论多久我都会记得的。
新学期新气象,在这个新学期里,我也要努力改正自己的缺点,向优秀的同学学习。新学期我不仅在课堂上认真听老师讲课,有问题要积极;还要积极的对待学校的每一次公共活动,和新同学打好关系,为以后在这个新学校的生活做努力。
新学期我是激动的,也是忐忑的,激动的是我就要开始新的学习生活了,忐忑的是这个学校对我来说还是陌生的,我需要花时间去适应它,无论如何我都会积极的面对即将到来的新学期。