我的藏书角,说它简单,它不简单,说它奇怪,它不奇怪,说它特别,它不特别,只不过是它的来历比较离谱,因为,它是我从家里搜出来的一个小小的装东西的东西。
我的藏书角分为八层,分别是:课外书、课本、积累本、日记、小说、作文书、寓言故事和唐诗三百首,你们应该不知道我的藏书角有多好吧!现在我就来说给你们听:在我闷的时候,可以看课外书,怕知识不够的话,可以看寓言故事,想复习的话,可以看课本,想了解古诗的意思的话,可以看唐诗三百首,想期末考试时把作文写好的话,可以看作文书,心情很愉快的话,可以把开心的事写在日记本里,无聊的话,可以看小说,我能在里面找出许许多多的好词好句,抄在积累本里,方便多了。
天才在于积累,聪明在于勤奋。这名言说得果然没错,只要一个人努力学习,即使他在笨,也会拥有好成绩的。
我的藏书角,给我带来许多快乐与知识,我要好好爱护它。