我的梦想作文600字初中
我知道每个人都有一个伟大的梦想,梦想自己想当一个什么人物为社会做贡献,我的梦想是成为一名足球运动员为祖国争光添彩.
我的梦想是来自一件事情;给我的灵感,这件事情是这样发生的;哪一天我在家玩,觉得很无聊就打开电视看电影,我找呀找不知道什么时候我看到一则新闻上报到上面说到,中国的足球队在伦敦奥运会上,中国的足球队在足球比赛上踢得不是很好,我一听到这则新闻后,我就气不打一气来,我总感觉中国的左丘哪里踢得不好我觉得为国人太小看中国人了因为每一代入都会把上一代人看作自己的目标于是我就把踢足球定成我的目标,因为足球是我最喜欢的一项运动,因为足球很好玩.
当爸爸知道我的梦想后就非常高兴一直鼓励我,并且媒体阿让我自己制作一张时间表合理分配时间,不要因为足球而耽误了学习,我们天都在按照时间表上的时间在踢足球,现在我的足球已经踢得水平很高了.
从中我悟出了一个道理;一个人的梦想要从小定心爱,并且还要朝着梦想出发,不要半途而废那样你的梦想也会破灭.