感恩作文450字六年级
亲爱的老师:
您好!
每一个人都有他自己感谢的人,而我最想感谢的人是我的班主任。
六年的时光太短暂了,像眨了一下眼睛。六年来,您教会我们拼音;汉字;教会我们要孝敬父母,尊敬长辈,要团结友爱,互相帮助,六年里,我们欠您太多太多。
老师!多少季度轮回,多少个春夏秋冬,您是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名。老师!您用真情传播着智慧的火种。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,你给就像春蚕一样,献出一生的忠诚。您就像冬梅一般吟唱着早春的歌声。多少个不眠之夜,多少次灯光长明。
您在漫漫长夜里伏案的身影,将会永远的激励我们。“青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声。”老师!您用有爱缩短着心与心的路程,您是那阳光,融化冷漠的冰雪,您是那向导,引我走出人生的迷宫。
老师!感激的话太多太多。可是,可是……我还未来得及报答您,就要离开,心中很不舍,我真的不想离开您,离开那个让我生活了六年的学校,离开那些和我朝夕相处的同学。但是,事实无法改变。不过老师请您放心。我一定不会辜负您的期望,好好学习,用实际和优异的成绩来报答您!
感恩……老师,谢谢您老师,“一日为师,终生为师。”感谢您的信赖,感谢您的教育,感谢您所给予我们的一切,我永远都不会忘记您~~~~~我敬爱的老师!