秋天的小区作文
秋天的小区,是幅美丽的画卷。
鸡蛋树的叶子依然那么翠绿,瞧,鸡蛋花展开了她那雪白的花瓣,露出了黄澄澄的花蕊,一朵朵鸡蛋花像一半热乎乎的剥皮蛋。芒果花也不甘示弱,一会儿便变成了鸡蛋花的模样,双方拼命地散发香味,正在比谁的香味儿更大,路人不停地闻着淡淡的花香呢。
美人树的花开得正艳,粉红色的花儿十分漂亮,花瓣幻化成一双粉红的大手,正在轻轻地抚摸着正在休息的人们。看,枝头上无数粉红的花朵像少女一样婷婷玉立,娇态万千;一串串,一簇簇,如锦似绢,鲜丽夺目。
葱绿的旅人蕉的叶柄上长着一片片硕大的叶子,远远望去,就像一把把巨大的折扇。它们像一个个士兵守护着我们,俗话说“草木皆兵”嘛。
啊,我爱这秋意满满的小区。