描写老师的作文
说起老师,我第一个想到就是我的吃货老师—朱老师。
每当我们表现好时,朱老师就会展现出她的“法宝箱”来,而她的“法宝箱”里全是应有尽有的好吃的。
记得有一次我们班表现的很好。朱老师说:“看在你们表现好的份上,给你们发个奖品吧!”我们顿时眉开眼笑的叫着:“好!”朱老师拿着一个巧克力:“让我先吃一个吧!”说着就往嘴里塞了一个,我们异口同声的叹了一口气,朱老师哼了一声说:“我就是尝一尝好不好吃嘛!”然后就给我们发奖品,嘴里不忘念叨:“从今天起,我要把你们养成小猪!”
不过朱老师为了鼓励我们举手,用吃的来诱惑我们,因为被朱老师养成小猪的我们已经爱上了吃,在上课时,朱老师发现有些同学明知道答案却不愿意举手,老师反反复复思量,这不朱老师抱着她的法宝箱走进教室,让举手的同学可以拿个吃的,我们经不起诱惑,于是问题没说完呢,就有一大片的人举手了,搞得老师不知道叫谁了。现在,连以前不爱举手的同学,几乎每个问题都举了。看,法宝箱又要进货了!
可是,这么一个爱吃的老师,却如一个仙女一样苗条,这到底是什么原因呢?可真所谓是一个名副其实的“吃货”老师。