描写老师的作文
我们三(1)班有一个非常老师,她就是全班都喜欢的王超群老师。
王老师有双大大的眼睛,炯炯有神,她身材很好,要是穿上模特的衣服,你一定看不出来她是一位老师。我们王老师还有两招独门绝技“千里眼”和“顺风耳”。有一次,同学们在教室里背书,我们班级六十几人一起背,王老师一下就能看出是谁在滥竽充数。还有一次,上课铃响,不知道谁还在忍不住窃窃私语,王老师一听就知道是谁在随便讲话。
王老师上课很幽默,时不时会说些笑话,搞得全班哄堂大笑,大家听课更有兴致了。王老师还是个“两面派”,我们认真上课,专心写作业,她就开心地笑;我们上课随意讲话,不认真写作业,她的脸就阴了下来。怎么样?是不是个“两面派”的非常老师呢?
王老师还有点孩子气,只要一见到泡椒凤爪她就立马变成小孩子了;王老师喜欢看书,是个“大书虫”,带出了我们三(1)班一帮小“书虫”;王老师还喜欢打乒乓球,获得过高邮市前八强呢。
我们三(1)班的王老师是不是位非常老师呢?