描写老师的作文
我们班有一名妥妥的吃货老师——朱老师。
朱老师一年四季都扎个丸子头,浓浓的的眉毛下有一双会说话的眼睛。脸上还有小雀斑哩!当然,她还是很苗条的,从远处看,简直是根小黄瓜。
可谁能想到,这样苗条的老师,肚子里装的那么多,那么多的零食。
"叮——叮——"下课铃响了。朱老师拿出她的百宝箱。从里头抽出一盒盒巧克力和棉花糖。"呀!发奖品了!"我们尖叫着跑回座位。"今天大家表现很好。我奖励自己一颗巧克力。"说时迟,那时快。巧克力都融化在朱老师嘴里了。"唉"我们异口同声地叹息了一声。谁也不能阻止勇敢爱零食的朱老师。
"叮——叮——"上课铃响了,又是一节语文课。只见朱老师和几名同学扛着几个大箱子走进教室,我们一窝蜂涌上去,朱老师挥动美工刀,箱子打开了,哇!桃子汽水和零食!我们一人拿一瓶"咔嚓咔嚓"呼噜呼噜"咯吱咯吱"上课开零食大会,只有爱吃鬼才能想出来吧。小馋猫们舌头上添点味道,也给下节课加点油。
看!朱老师又拿出了百宝箱。