我想飞作文
我渴望像天使一样飞翔。
用纤细的手指划过蓝色的天幕,感受着温暖和凉爽,用白色的翅膀在天空空流出最美丽的弧度,洒下一片白光。当脚尖离开地面,脱离沉重的感觉时,自由在我的心里起飞,允许我做随意的动作,365°扭转是不可能的。
我渴望飞翔,俯视大地。
当视野变得广阔,九州大地聚在一起,我能感受到雄伟的山川和无尽的河流。世界上的一切都在我的眼中,九位殿下就在我的脚下!
我渴望飞翔,靠近太阳、星星和月亮。
只要我抬头看,太阳就会照耀我全身,给脆弱的羽毛一片金色的光芒。温暖的气息扑面而来,耀眼的光线让我无法直视。只要你轻轻地伸出你的手,似乎你可以触摸到星星的眼睛,看着它明亮的大眼睛,告诉我宇宙的故事。只要我张开翅膀,广寒宫就会由远而近。嫦娥抱着月兔的美丽身影在雾中。
我想飞。
获得自由,体验不同的风景,理解古老的神话。