我想飞作文
一直以来,我就向往蓝天。因为蓝天高不可攀,神秘莫测,我想飞到天上去看个究竟。现在,这个愿望更加强烈了。
我想飞,我要和白云共舞,和风比赛,直上云霄。如果真的有上帝,我要到天宫去作客,恳求上帝赐给人类一对天使般的翅膀,让每个人都能自由地翱翔,到达自己想去的地方。这样,也可以避免交通事故的发生。
我想飞,我要跟火箭比赛,飞到月亮上去。我要到月宫去作客。我要问问嫦娥姐姐,她还想不想后羿。我要请嫦娥姐姐把月亮的秘密毫无保留地告诉我们,因为科学家为了了解她,花费了多少心血啊。
我想飞,我要飞出太阳系,飞到银河系。我要到牛郎家去作客,跟牛郎一起想办法,让王母娘娘回心转意,同意织女回到地球上,永远待在牛郎身边,和牛郎一起培养儿女。
我想飞,飞得越高越好,飞得越远越好,去探索宇宙深处的奥秘。我还要飞到外星人家里去作客,也把外星人带到地球上来作客。我要让外星人和我们地球人一起开发宇宙,创造更加美好的生活。
我想,通过不断努力探索,或许在未来,人类还真的能飞呢!