我想飞作文
我想飞,飞到遥远的地方,没有人的地方,我要在那儿扎根,在那儿生长。也许,那并不遥远,也许,那就在我的眼前。如果,我现在就飞,我要飞到哪去呢?是北京?还是云南?我不知道。我不知道我什么时候能长大,什么时候翅膀能够坚强。我只知道自己已经不小了,我知道,我的未来不是梦。我要努力,为了我的梦想,为了我的追求,我要努力努力再努力。
我的未来有多远,我的希望有多大,这是谁也预料不到的。我现在只有一条路,我要把这条路一步一个脚印地走下去,只有这条路,才能实现我的梦想,才能成就我的未来。我要把这条路走到头,才能飞起来,飞向我梦寐以求的土地,梦寐以求的天空。
为了梦想,我要努力。为了追求,我要飞翔。不知何年何月能飞到我要的地方。但是,我不管怎样,不管有多大的困难,风雨无阻。雨后的天气是晴朗的,我坚信,有了努力,就有了丰收,有了回报。朋友啊,你们等着我,等着我的那一天。那一天我尽情的飞翔。那一天我在天空上飞呀飞呀。