我想飞作文
小时候,拿着棒棒糖坐在树下,看着天空的鸟儿在水粉染料般温柔的蓝天翱翔翅膀接近飘忽不定的白云,总是缠着妈妈要一对可以自由翱翔的翅膀,现在童年的影子还没完全抹去,这种想法也许只有童话里才可以看到,但现在,还是渴望有一对翅膀,让梦想飞出心灵,去倾听云的絮语。
小时候,一有空躺在如丝般的草地上静静的幻想着,幻想自己可以有仙女的魔法棒,幻想自己可以变成一只展翅欲飞的小鸟,而昏昏沉沉睡着之后总是惊喜的醒来,梦见了可以飞翔的翅膀,那时风吹淡了一切空中的杂质,在一片纯净的草地中,一颗童心展翅欲飞,跟随风,去倾听云的絮语。
飞翔着,迈开双腿走过彩虹桥,度过银河来到太阳,接近太阳的光明与温暖,风,拂过树梢,柳枝飘动,带走了那颗晶莹透彻的童心。
我飞了,在空中的世界竟然如此美妙,俯视这这一片自己生活的热土,与成群的飞鸟一起舞蹈,世界,记住我曾来过,天空,记住我接触过你的蔚蓝,阳光,记住我问候过你的温暖,鸟儿,记住我曾与你一起翱翔,风,让漂泊的一切淡忘,光,让飞扬的一切精彩。
不知是风还是云将我叫醒,云变成了霞,天换了幕布,红色的云霞,我倾听过了,云的絮语。