我想飞作文
在天空中,飞翔,是一件多么快乐的事,鸟儿却能在天空中俯视,仰望......甚至是欢快地“唱着歌”,与其他的伙伴无忧无虑地玩耍,“奔跑”。我曾仰望着天空,面对着参差不齐的大楼,我若有所思,“为什么,我不能飞呢?”我渴望飞翔,因为在飞的过程中,可以抛弃一切苦恼与忧愁,面对着一望无际的大海,我想喊,可我不想破坏这一瞬间的寂静;我想“跑”,可我不想摧毁这一刹那的安谧!我多么希望这不是一场梦,因为这世界可因我而变得很渺小,因为这世界可因我而创造出奇迹!
在梦中,我曾有过飞翔的感觉,那时,让我觉得,世界上没有决定性的不可能,可......那只是一场梦,是个让我有希望的梦;是个让我对一切事物说不放弃的梦;是个让我豁然开朗的梦......
我有时也会很迷茫,但我仍坚信“一切皆有可能!”我会努力去去实现这个“不可能”的梦想!飞,让我有一种意想不到的冲动;飞,让我有一种无比渴望的信念......
无论是多么的困难,我只会说:“飞翔的梦想,我定会实现!”