你们认识我吗?我叫郭泽,是一个三年级的小学生。现在让我给你讲讲我。
我有时好,有时坏。有优点,也有缺点。可真奇怪!
学习方面:
我的学习不是那么好,而且我 还 非常马虎。把会的题都做错了。就因为这样,已经被妈妈说了好几次,还是改不了。不过学习方面也有优点,是计算题很准,从小妈妈就说计算题是白得的分,不能错,所以计算题很好。
体育方面:
我的体育不是很好,只能来扔铅球,因为我胖。不过也有一个小优点,就是力量大,什么东西我都能扛起来,老师让干活的时候,经常是我。
性格方面:
我是一个慢性子的小孩,老师经常说我,我非常希望我能变快一点,这也是我的愿望。
这就是我,一个三年级的小孩。