语文作文300字
我的语文老师
教过我的语文老师很多,其中,肖老师在我的脑海里印象最深刻,我的语文老师。
肖老师br>肖老师长着高高的鼻梁,瓜子脸,还有一双明亮的眼睛。
肖老师常常给我开“绿灯”。比如星期二那天,肖老师让我们写一篇关于场面的作文,我还不会写,就来到教室里给同学们借同步作文看,可时间偏偏跟我作对,一眨眼的功夫就已经上课了。肖老师让同学们把作文交给他看,全班有六分之五的同学还没写,肖老师气得火冒三丈,大声地说:“没写作文的全部跪在板凳上!”我急忙向老师说明了原因,肖老师说:“好,你可以坐下。”接着又对同学们说:“你们最好别跟李纪华比,要是你们都像李纪华那样了,我作业都不要你们做了。”听了这话,我感到骄傲和满足。还有一次,肖老师布置了一些试卷上的题目让同学们做,而我的试卷丢失了,肖老师对我说:“你的学习好,就不需要做了。”我感到十分高兴,骄傲情绪也就更高涨了。