下雪了作文
大雪好漂亮啊,没有错,没有错,咱们这里下雪了。这次大雪,我连冬天的羽绒服都穿上了。最后又会发生怎样精彩有趣的故事呢?下面就有我可爱的有糖来为大家讲述一下吧。
今天的温度真的是超级的冷啊,和昨天相比好像都差不多,都是超级的冷。真的是特别的冷啊,出门凉飕飕的,都是因为雪。就是因为雪眼镜变得特别的糟糕,为什么这么说呢?好啦,我也就不卖关子了,那是因为戴眼镜的人都是知道的,一个麻烦就是你如果戴口罩再戴眼镜的话,眼镜上就会有雾,然后有雾就有雾吧,就是看什么就是在晚上看什么亮的东西呀,就是周围就是类似于大光圈的东西,就是一直圈在那个物体上就是特别的亮,然后你还看不清,因为眼睛上都是雾,然后擦完还有有有了再擦,然后再有再擦再有再擦,然后一直到回家还是有雾的,然后到家里就是有雾就一直擦不掉,得冷却5分钟左右,它才能彻底的干净。
其实下雪还令人蛮开心的,虽然他很冷,但是他真的很漂亮,今天出去上课的时候,有看见好多小朋友在堆雪人,那几个小朋友,一个拿铲子,一个拿雪夹,还有一个拿手套往雪人上铺雪,其实在小的时候我也是蛮期待下雪的,因为每次下雪的时候,我都会求家长带我出去玩。每次都和我的小伙伴们一起玩打雪仗啊,堆雪人呢之类有趣好玩的游戏。但是现在呢,长大了也就可能是因为不太和小朋友融入,这就导致那些小孩子们玩的时候,我只能看着他们玩,就是眼巴巴看着的那种。
雪花是一个神奇有趣的东西,为什么说它是神奇有趣的呢?那是因为每次我想接近它摸它的时候,它就会化掉化成一潭水,然后每一次在小时候不知道你们经没经历过,就是在小时候就是想尝尝雪是什么味道的,然后就把口罩摘下来,然后张个大嘴伸个舌头出来,就是想吃雪,可是雪到嘴里面有什么味道都没有,不知道你们小时候干没干过这种事情。