我转学了,转到一个“三级合一”的学校去,就是高中、初中、小学合在一起的学校。
我现在承认我有多苯了,以为人家会欢迎我来到,的确,刚开始是这样没错,但是……大家可说是热锅上的一群蚂蚁,火得不得了''!!两天过后''''''火势微弱下来,天呐!简直就是冰块加冷水――冷死人!!
现在唯一值得我气愤的是那里的中年、老年教师,从开学到现在,被她们耍得头发都要竖起来。她们的子女都在握们班,嗯''''大约有2个吧''!唉也许是我长得太可爱了,所以它们嫉妒我比老师的女儿漂亮而处处钻我的牛角尖!!让我出丑也不是一次两次的事了,还好我有奋发向上的决心,练习课本书籍买了一把把。我想没过多久我不是英勇胜利的战士也是全国十佳少年了。体育功课一把罩''!!但是现在还处于幻想时期'''''
其实这所学校跟我以前的学校没什么两样,但是在以前的学校的话'''''嗯'''有一句成语叫“英年早逝”就可以用在我身上。现在我在找更好的学习方法,可没人告诉我,真不明白现在的人怎么都那么小气!!简直就是“一毛不拔”!!
还有就是这里的教学方法有问题,真的''!!原本英勇的壮士现在全变成了娘娘腔。
我不是怀疑我的智商''''''说真的,在这种地方生存我铁定死翘翘''!!!