我最熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我的妈妈,因为是她给了我生命,让我来到这个世界,从小到大她一直陪伴着我、保护着我。
妈妈她今年三十多岁了,头发黑黑的、个子高高的、皮肤白白的,虽然戴着眼镜,但眼神很温柔。妈妈是一名普通的语文老师,她教学认真,在工作上一丝不苟,每天,她是最早走的,又是最后一个到家的,她总是忙忙碌碌的,连生病了也不休息。
我记得有一次,妈妈的嗓子哑了,但妈妈还是要去上班,我劝她说:“妈妈,您还是别去了,在家休息一下吧!”妈妈说:“那怎么行呢?不能给学生耽误一节课!”说完后,妈妈含着药又去学校了。我心想,虽然妈妈讲课的声音比较沙哑,但学生一定会认真听讲的。有这样的妈妈,我真的很骄傲。