快乐的作文600字
今天是一个阳光灿烂的日子,我很早就起了床,起床后感觉很精神,一点也不困,因为爸爸今天答应带我去石景山游乐园玩,我特别高兴。
出了家门,我连蹦带跳地跑到车站,和爸爸一起坐上了去石景山的汽车。
快到游乐园的时候,我很远就看到了慢慢转动的观览车、高高的弹射塔和飘在空中的气球,我那更加激动的心情使我的心早已飞到了游乐园里。
车一到站,我就三步并作两步地向游乐园跑去,远远地,我看到游乐园门口人山人海,大多都是家长带着孩子来这里玩的,他们也利用假期让孩子在这儿玩个够。
在游乐园里,我和爸爸商量好去玩拉力车和碰碰船。路上我们看到了很多游玩的项目:有蜗牛爬树、矿山车、弹射塔、还有空中飞人……以前我坐过矿山车,它是一辆只有几节车厢的小车,带着车上的人在山洞里钻来钻去;当我们来到空中飞人的项目时,我看到它就是用一个滑轮带着人沿一条钢索从高处向下飘。
当我们到了要玩的第一个项目——碰碰船后,看见那里有很多很多人,等着玩的人排了很长的队,我们也只好在后面排着。
“终于到我们了!”当爸爸把票交给服务员时,我自言自语地说。我们一上船,就马上开始跟大家撞,有一些人躲着我们,不愿意撞在一起,而有一些人却拼命朝我们撞来,就这样我撞你,你撞我,大家玩得都很开心。
接下来,我们去开了拉力赛车,开车的时候由我来控制方向,虽然我掌握的不太好,但车子还是能跑起来,我很高兴我能开车了!
今天真是快乐的一天,不仅玩得很开心,而且我还有了很大的收获。