四叶草作文
四叶草在未来唯美盛开,现在只要你做我的花海。——题记
在娱乐圈的夜空中,闪烁着无数的繁星,有的像“荣光”,闪出怀旧的气氛;有的似“小苹果”,耀出非凡的活力;而有的则像“宠爱”,辉映青春的色彩。而这些冉冉升起的新星,被四叶草衬托,渐渐的,越发夺目。
平均年龄为14岁,无人曾想到有三颗星创造了00后的奇迹!尽管训练有多么辛苦,尽管有多少人的碍阻,他们都乐观面对,一笑而过。创造一个又一个奇迹!
《Heart》唱出青春的活力,是新星生气的标志,不错,给人们快乐就是他们的承诺。《梦想启航》显示了积极向上的人生态度,向被困难折服的人们传递正能量。《青春修炼手册》更是他们正能量的结晶,完美的诠释了00后的风采!
无数四叶草的簇拥甚至无理的阻碍下,他们仍保持一个谦虚的态度对待,某庆典上因在场人数众多而被迫临时取消,他们没有烦躁,甚至向四叶草们表示郑重的歉意;他们在有些人在网上辱没他们时,他们也没有做任何不文明的举止,仍面挂笑容;在公司训练,忍受压腿时的剧痛,只为在舞台上展现出最优秀的表演。
他,叫王俊凯,是组合的队长,却从不摆出队长的架子,与队员们平凡相处,谦虚待人处事。在公司训练时积极帮助队员解决难事。对待粉丝,永远是以平凡人的态度对待。上了高中,却能学业事业两不误,给人最佳的形象。
他,叫王源,甜甜的笑容永远灿烂,呆呆的性格让人格外喜欢。虽然在组合中舞蹈最不好,但是他会努力的去练习,努力的与组合一致,为此却也不知下了多大的功夫。那乐观的形象深入人心。
他,叫易烊千玺,在组合中他舞蹈最好,训练时,尽力的教队员练习。参加过的比赛不知有多少,童年与弟弟和轻松熊做伴,走过了许许多多。虽然人气不及组合中其他队员,但他从不气馁,努力之极。临近中考,却扔抽时间整理事业,学习也好的离奇,可见背后的生活是怎样的辛苦。
他们在舞台上闪耀自己的风采,下了舞台却不知有多么的疲惫。上台前有费劲多少辛苦!而他们只为赚取舞台下多多少少四叶草的欢呼与笑容。这或许是他们最好的奖品。
十年之约,四叶草会永远守候着,伴这三颗星走过一个又一个十年。十年之约已渐渐临近,相信十年之约是这十年信仰的结晶,四叶草,我们期待着十年之约。