关于选的作文
明天就是教师节了,我还躺在病床上,怎样把礼物送给老师呢?我想了想,就送花给老师吧。
说干就干,我一吊完针,立刻让爸爸去花店买花,可爸爸说:“萧颖,不如先去爷爷家吃中午饭吧。”我摸了摸空溜溜的肚子,说:“好!”
来到爷爷家,我狼吞虎咽地吃完了饭,爸爸说他要睡觉,我也没管他了。爸爸睡了好一会,才醒来,立刻带我去买花。
我们先来到白燕街,我左挑挑,右选选,才选了几朵康乃馨。这时,我想起满天星,虽然我没见过满天星,但我读过那些描写满天星的语句。他们把满天星当作孩子的笑脸,又把满天星当作母亲辛勤的劳动,我却把满天星当作亲爱的老师。这时,我问花店的老板娘:“这里有没有满天星?”老板娘说:“有,要五元一小扎。”“拿给我看看。”“好。”老板娘拿出一扎满天星,我要了半扎就走了。
我还去了一间花店选了一扎花,写上了祝福语,让他明天送到元甲学校去,就走了。
我多么希望明天快点来临,我多么希望老师早点拿到那扎鲜花!