关于选的作文
中午吃好饭,我就急急忙忙地跑到综合楼进行十佳歌手海选。
一到综合楼,我满头大汗,生怕自己没有好状态。不久,周展旭也来了。他的导师是魏宁老师,我觉得魏宁老师平时的行为有点搞笑,一点也不严肃,所以我选了金老师。陈思诗老师大声地说:请志愿者按一到十号的顺序发牌子!我拿到的牌子是五号。没一会儿,陈思诗老师又说:请一到十号同学上楼进行海选!一进音乐教室,我就感觉到微风习习般的凉爽,哦,原来有空调,好舒服啊!
海选开始了,我安安静静地听着同学们唱。轮到我了,我就站了起来,不慌不忙地走到金老师面前,开始唱《龙的传人》。我越唱越入迷,都不知道自己到底在干什么。可以了,谢谢,你可以回去了。金老师带着笑容说道。我莫名其妙,心想:才唱了一小段怎么就让我回去了呢?难道我唱得太难听了,嗯那也不会!我仔细地听着同学们唱,原来每个人都只能唱一小段。
海选结束了,虽然结果还没出来,但我还是很期待的,然后我就兴致勃勃地跑回教室了。