煮饺子作文
今天,妈妈教我煮饺子,这是我最难忘的一件事了!
我把饺子“哗”的一声倒进开水里,接着拿来勺子沿着锅边旋转。不一会儿,饺子浮了起来,忽上忽下的,又像是小鱼在嬉戏。又过了一会儿,冒出了几个水泡,饺子熟了。我拿起勺子,像一个小渔夫一样,一网网把我的饺子鱼请到了盘子里,饺子端上桌了,热气腾腾的,真是诱人啊!妈妈看见了,高兴地说:“第一次煮饺子,开心吗?”我也高兴地说:“当然开心喽!我还从来没有过这样的第一次亲身体验呢。”连爸爸都表扬了我。
第一次尝到自己亲手煮的水饺,自然是别有一番风味喽!我说。“妈妈,下一次我还要帮您煮饺子。”妈妈说:“好!”
我从小到大还真没有自己亲手煮过水饺呢!我描述地好吗?