看电影作文
早上雨下得很大,我不得不把它留在家里。直到下午3点左右,我的同学请我一起去看电影,我精神焕发。
我们第一次来交易,找到了我们看了十分钟电影的地方。经过仔细挑选,我们决定去看过山车。
我们快速进入放映大厅。这个地方不是很大,只有两排红色的座位。每个座位前面都有一个大扶手。我们坐下来,戴上特殊的眼镜,开始看电影。
一个接一个惊心动魄的场景出现在我们眼前。椅子不停地摇晃,经过一个大旋转和下降的感觉,它几乎结束了,但就在这时,突然有一个大瀑布出现在我们眼前,我们快速地穿过中间,水不停地向我们倾泻,真的很凉爽!在我们的喊声中,我们经过了一个又一个神秘的地方。在一个点上,我们到达了广阔的沙漠,在另一个点上,我们到达了隧道空,然后我们在蓝天上自由飞翔,然后我们撞上了草地...这真是令人兴奋。
现在,我仍然清晰地记得我们的哭泣,电影《过山车》真的令人难忘。