十一长假作文
十一长假的第四天,爸爸带我和妈妈、哥哥到郑州方特游乐园去玩,我们足足玩了两天,把哪儿的游乐建筑玩了个遍,可开心了。
经过足足3个多小时的车程,我们抵达了我梦寐以求的方特游乐园。刚进大门,首先映入眼帘的是一栋华丽的城堡,城堡的最顶端还镶嵌着一颗无比璀璨的红宝石,我真想把它拿回家,挂到我的卧室门前当装饰呀!向右走,享受的第一个游乐设施就是惊险的4D电影--恐龙危机,这场电影大约20分钟,详细的描述了20xx年,恐龙实验室的一场意外,导致恐龙基因流了出来,各种奇异的恐龙到处乱跑,扰乱了公共秩序,把市民们弄得鸡飞狗跳、鬼哭狼嚎,所有的大街小巷不得安宁。最后经过消防官兵的不懈努力,终于制服了所有的恐龙,城市又恢复了往日的平静,市民们也松了一口气。看完电影,我们又来到过山车旁,妈妈说:“别玩这个,刚看完电影,已经够吓人了,我可受不了这个刺激。”可是我哪里听得进去,拉上哥哥就冲到了进入口。“啊”随着一群人的尖叫声,过山车嗖的一下翻了个360度的大圆圈,还没等我坐稳,紧接着又是一个,吓得我浑身起满了鸡皮疙瘩,这时才觉得真应该听妈妈的话。一阵刺激过后我们来到了汉堡店,匆匆吧啦了几嘴饭,又踏上了我们的惊险之旅。
下午我们欣赏了渔人码头的鲤鱼跳龙门、小丑玩魔术,最重要的是我们亲身体验了真人CS,我充当了狙击手。现在回想起来,还回味无穷,好像又回到了当时的场景,队长命令为了保护基地,只要是敌人都要消灭,为此我迷路了,但最终我打中了一个敌人,圆满的完成了任务。
怎么样?听了我的旅游故事,你是不是也特别想去方特欢乐园体验一把,那你还等什么?快去吧!