我的假期作文
用八个字来形容国庆长假的话,那就是‘’高兴、快乐、难忘‘’
长假的第一天,爸爸妈妈开始忙着收拾衣物用品这样干什么呢?我的心中充满了疑惑。我疑惑不解的问妈妈:“你们收拾东西干嘛呢?”妈妈说:“咋们今天下午去东胜,给你照12岁的相片”。我高兴得一蹦三尺高,任何词语都表达不了我此时的心情。不一会儿,我也加入了这收拾衣物的行列当中。终于收拾完了我长舒了一口气,大包小包堆了一地,此时我已经累的满头大汗。下午我们踏上了去往东胜的道路。到东胜的第二天下午,姑妈带上我去照相了,照相时还要化妆,要用什么粉底呀,假眼睫毛呀……乱七八糟,花花绿绿的一大片都往脸上抹,我都感觉不自在了。接下来还要换衣服,天呀,我再也不照相了。
照相时还要摆各种的动作啊,下次打我我也不去。过了两三个小时后,终于照完了,我顿时如释重负又轻松了起来,总的来说,这个七天长假我算是过的开心了,我相信你们的七天长假一定没我过得开心,过的高兴吧。