元宵节的作文300字
正月十五是中华民族的传统节日---元宵节。市民广场早已被几千盏华灯照得如同白昼,成了名副其实的花灯广场,成千上万的市民不约而同的在这里汇集,共同欢庆元宵节。
"八仙过海”、“锦鼠贺岁”、“荷花漂海" ·······五花八门的灯笼沿着湖边悬挂,透过灯光的折射,灯笼的靓影倒映在湖面,金光闪闪,让人眼花缭乱。
因为今年是奥运年,怎么能少得了五个可爱的福娃呢!这座叫<
“咦!灯笼上还有动画片呢。"原来是一位老公公带着他精心制作的走马灯也来了,它安装了一个机动装置,使整个 花灯处于转动状态,里面的小动物正在你追我赶,好看极了。
在广场的南端的树丛间,悬挂着上百 颗星星,这些星星适用镭射纸做成的,金光闪闪,它们 包围在广场两侧,形成了一条星的通道 ,与地面的灯光 交相辉映,让人感觉来到了太空 ,漫步在宇宙里 ,如梦如幻 。
“劈啪!劈啪 !",焰火晚会开始了,五颜六色的焰火争先恐后的在空中竞相绽放。我将永远记住这惊人的一幕。