假如我是一个神奇的吸尘器,我会吸去大街上的垃圾,让清洁工好好休息,让世界更加干净、卫生。
假如我是一个神奇的吸尘器,我会吸去水里的脏物,让水清澈见底,让鱼儿等水生物重新活蹦乱跳,让世界更加快乐、和谐。
假如我是一个神奇的吸尘器,我会吸取空气中的病菌,让空气清新、干净,让人类不会得病,让世界更加幸福、美好。
假如我是一个神奇的吸尘器,我会吸掉不法分子的坏思想、坏动机,让人们不再担心毒品、小偷,让保安睡个安稳觉,让世界更加健康、文明。
假如我是一个神奇的吸尘器,我会让世界充满欢声笑语,不再有苦难,不再有仇敌,不再有不法分子。