下雨天作文
今天晚上,我正在玩,老妈让我去买东西,我毫不犹豫的答应了,去的时候,外面还下着淅淅沥沥的下雨,到了那里,我迅速的买好了东西,急忙往回赶,因为这时,雨已经越下越大了,我好怕到家的时候自己会成一个落汤鸡,拿着买好的东西就往家赶,一路上,自己小跑着回家,裤子上已经溅满了泥水,身上也已经全部淋湿了。唉,倒霉,平常,我也不怎么出来玩,怎么今天一出门,就碰上了这么倒霉的事,全身湿透了。
这一切,谁都不愿,只愿那可恶的雨水,早不下,晚不下 ,偏偏就在自己出去买东西的事侯,哗哗啦啦的下起来。唉,这雨下的真不是时候,害得我变成这个样子。雨,我讨厌你。