前天,我和爸爸、妈妈、妹妹到万县的西山公园玩。进了大门,看见眼前有一个巨大的人工湖,里面有很多人都在开碰碰船。我越看越羡慕,就要求妈妈允许我去坐。妈妈开始不准我去,怕有危险,后来在我再三请求下,才勉强同意。
我和妹妹急急忙忙坐上船,突突突!我双手握住方向盘,向湖的中心开去,开到湖中心,我又从湖中间向对岸开去,这样开了几个回合。
没过多久,来开碰碰船的人越来越多了,都互相撞了起来,我觉得十分有趣,也就故意和其他一些船进行碰撞。我发现一位妇女带着几个只有几岁的孩子来开碰碰船,但是那位妇女却不知道怎样控制手中的船,我心里产生了一个念头:“吓一吓她们吧!”于是,我有意去撞她们一下,她们吓得叫了起来。一会儿,找看见一艘船上的人向我们指了指,示意要和我们相撞,我也立即调转方向,向他们开去,这时,我屏息凝神等待着相撞那一刻的到来,咚!咚咚!两艘船连撞网下,我的心也连跳了两下。
又过了一会儿,有三艘船同时向我们发起进攻,我也不甘示弱,向他们冲去,咚!四艘船撞在一起,差一点儿把船撞翻。我们玩呀笑呀,别提有多开心。但是,妹妹十分胆小,吓得叫起来,我对她说:“不要怕,有我在。”突然有人在后面来了一个撞击,把我吓了一大跳。
没过多久,工作人员向我们招招手,我们的时间到了,我恋恋不舍地下了船。
这一天玩得真高兴!