老师您好!我来给您介绍一下我自己。
我叫张桐岳,今年十岁了,我是20xx年4月21日出生的,星座是金牛座。
我是一个儒雅的男生,一头蓬松的短发,一个像西瓜一样的圆脑袋,两只水汪汪的小眼睛,一个小肉包一样的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,还有两只小小的耳朵,一双跑得很快的脚。我有着娇小的身材,身高1。43m,体重34kg。我喜欢戴一顶黑色的遮阳帽,穿一件黄色的上衣,外面套一件牛仔袄,一条黑色的上面缀点儿金色的裤子,再加上一双被刷得干干净净的鞋子,看起来阳光又帅气!
我的性格开朗,见到老师、同学都会主动打招呼。如果有陌生人向我问路,我也会毫不犹豫地帮助他。我从来不胆小。
我的兴趣爱好可广泛了,我喜欢拉小提琴、踢足球、看书、打篮球、游泳、下象棋、打羽毛球……其中,我最喜欢的是下象棋,因为我和我的小伙伴们下象棋的时候,我总是赢。但是我也不骄傲,总是鼓励他们:胜败乃兵家常事。我每天教他们,他们也日夜学习,取得了很大的成绩。现在就连我也必须仔细思考才能赢过他们呢。
我的特长有唱歌,游泳。我在20xx年元旦在班里唱了一首歌,我觉得我唱得挺好听的,所以就每天在家练习唱歌。至于游泳,别的爷爷都说我游得非常标准,有的时候我能比教练游得快。如果动作不标准的话,我怎么可能比教练游得快呢?
老师,这就是我。您认识我了吗?相信你一定会喜欢这样的我吧!