啊!又是一个阳光明媚的早晨!教室里书声琅琅,我一天的好心情就此诞生了。
接下来发生的事使我更开心了,只见我的好朋友王维蔚迎了上来,大献殷勤,掏出了一个只有我小拇指大的瓶子,里面装着一些水和一粒米,米上写着我的名字——谢玄。这使我感动不已,我问他是怎么做的,他却露出一副得瑟的样子~不告诉你!
我一听,来劲了,虽说地球人都知道:好奇心和倔脾气的合作往往没有好下场,可我还是毫不犹豫的用我的“铁齿钢牙”咬了下去,里面的不知名液体流入我的嘴内,米也顺水推舟,铁了心要在我体内定居,我“呸呸”地吐起了痰,什么难喝的味道?王维蔚一声惊呼,我潇洒的摆姿势,没事!王维蔚却说出了我一生难忘的话:“恭喜你成为第一个品尝洁厕灵的人!”啥?我一愣,他委婉的告诉我,瓶子里边是洁厕灵!事后,他告诉我,那时我的表情让人终身难忘!
回到主题,我连忙抠嗓子,肚子咕噜咕噜的叫,似乎在抗议,我绝望了,真想找根面条上吊!
那件事,我想我绝不会忘记,终生的!