嗨,大家好!我是常青一小二(2)班的xx,我七岁了,很高兴能在这里向大家介绍我。我是一个活泼、开朗的男孩,生活中我更是一个爱笑的男孩,大家都说我是个开心果,我很高兴能把我的笑声带给大家,让你们都能分享我的快乐。
我的兴趣、爱好可多了,游泳、溜冰、打篮球都是我的最爱。我还擅长主持和表演,并且参加了很多比赛,都取得了很好的成绩哟。在全家总动员活动中,我演的孙悟空活灵活现,得到了评委老师们很高的评价;在第xx届楚天英语大赛中我获得了银奖,取得了到北京参加总决赛的资格。当然我还会继续努力的!
希望你们能够喜欢我这个阳光男孩。
谢谢大家!