写老师的作文
老师是一支蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师是人生道路的航标,指引我们走向正确的道路。每个人的心中都有一个喜欢的老师,我最喜欢的老师是体育刘洋老师。
刘老师有一头漫画里男主角一样的发型,中等的身材。他的性格很像小孩,充满了活力和生机。有时表情也很搞笑。正和我们玩笑时,一个转头突然停止了笑,变得严肃起来,在我们的意料之外,使我们再一次开怀大笑。
刘老师上课时很认真、很负责。当同年级别的班体育课都在玩时,刘老师就会给我们上体能课,训练我们的身体素质,这样也为将来上跑步课奠定基础,就不用太费劲了。
有时候,刘老师也会像小孩子一样和我们玩耍。一次体育课,由于操场上的雪还没化。所以我们不能上体育课了,就呆在教室里等老师。过了一会儿。刘老师来到教室让我们下楼打雪仗。队还没解散时。刘老师说:“向上看那个飞机!”随后,他一个雪球就仍想了我们,这才明白老师对我们开了一个玩笑。于是,每个人都包了一个仍向了老师。后来老师自己在那里滚雪球,许多同学看见了,都过去帮忙,最后我们滚的比较成功。
每一次的体育课都让我们上的很放松很快乐,使我们在紧张的学习后,让身体得以休息,舒活筋骨,抖擞精神。其实,刘老师也让我们知道生活中要充满欢乐和幽默,这些可以调整生活中的压力与烦恼。
我喜欢刘老师,喜欢他的幽默,喜欢他的授课方式,喜欢他乐观的性格和态度,喜欢他前卫周到的思想。