成功的感觉真好作文
在生活中,有许多时刻会让我由衷的想说“感觉真好”。给予的感觉真好,战胜困难的感觉真好,受到表扬的感觉真好……而成功的美好感觉,一直让我记忆犹新。
6月5日,我像往常一样在体育课上与同学们嬉戏、玩耍。突然,传达室地叔叔走了过来,问道:“你们班有叫房文佩的吗?”我听到了,连忙应声。叔叔说:“跟我来一下,这里有你的信件!”我十分好奇,我外地没有朋友啊,会是谁的信呢?正想着,叔叔已经把信件递给了我。我拿着信封,看到信封上印有“上海”字样的邮戳,拆开来,一本崭新的《小主人报》刊物摆在了我的面前。我轻轻翻阅着,突然在杂志的第7页看到了自己的名字:房文佩!哇,我的《亲吻大自然,‘爱’你没商量》的文章被发表了,这可是我第一次发表文章啊!自从成为《小主人报》中的一员,能在《小主人报》上发表文章,一直是我梦寐以求的事情,而现在,我终于实现了!我反复欣赏着,就像欣赏着一件白璧无暇的艺术品,看着自己的文章变成了一个个铅字,心中乐开了花,像吃了蜜一样甜。同学们知道后,纷纷向我投来了羡慕的目光。
下课后,我来到班主任刘老师的办公室,把杂志递给了老师,老师看着我的文章,眉间舒展开了,脸上浮现出微笑,和颜悦色地对我说:“不错不错,要继续努力!”“嗯!”我响亮答应着。
走在放学的路上,夏日的燥热仿佛一下子减去许多,马路上汽车的鸣笛声似乎变得不那么刺耳,像一首美妙的乐曲在为我庆祝着,我心中像吃了一块蛋糕,久久地品尝着它的香甜。
虽然稿费不是很多,但它是我人生中的一大财富,同时也是我能力最好的证明。发表文章的感觉,真好!成功的感觉,更好!