春游的作文
老师说星期四下午我们去春游,我们听到了,高兴极了。
到了星期四下午,我们上完一个午写,然后老师又说了一下卫生,还有纪律等情况,然后就叫我们站好队出发了。
我们排着整齐的队伍,体育委员拿着红旗的前面走着,我们在后面跟着。我们一边走,一边看风景,一阵微风吹过,树旁边的柳树像鞭子一样抽打着。我们又走了一会儿,看到有几个老爷爷在河边钓鱼,我想他们应该钓到了很多鱼吧。过了一会儿,老师说叫我们在草丛旁边玩一会儿,我们听到后一下子跳进了草丛里玩起来了,我们玩了一会儿,老师又给我们拍了个合影,我们就站队回去了一个。
我们走了一个村庄,然后走了几公里路,快到学校的时候,我们已经筋疲力尽了。我们到了学校以后,老师叫我们休息一会儿,然后让我们写一个作业,就开开心心的放学了。