春游的作文
大家好,现在是春天,正是万物复苏的好时节,又逢清明节,也正好是人们扫墓踏青的好时候,所以,我们学校决定给同学们组织一次春游活动。这个消息振奋人心,很快就传遍整个校园,大家十分开心,都说“同意!”那么下面的故事你想听吗?如果想的话,我就来讲一讲吧!
在老师的带领下,我们到了公园集合地点,大家跟着老师走了半圈,结果一看时间,呀!已经11点了,该吃午饭啦。我们找了一块草地,开始吃起东西来,大家互相分享着,都吃得很香。快乐的午餐结束后,我们跟着老师来到一个池塘边,里面有很多很多的小鱼。同学们纷纷拿出吃剩的面包和饼干,喂给池塘里的小鱼。鱼儿们的小嘴一张一合、一合一张,不一会儿,这些鱼就把我们喂得东西吃完了,真是太可爱了!时间过得真快,现在已经一点零五分了,虽然很不舍,但是该回家了。我们和老师说了再见,各自和家长回家了。
这次的春游真美好!