成长的作文
在我们的青春里,总是在跌跌撞撞在成长。我们细数余下的时光,带点忧伤。握一直伏笔,埋下那生命的洗礼。我们总是在经历后才学会成长,才明白什么青春,什么是友情,什么是爱情,什么是亲情。
友情,是生命里的一束奇光,照亮着我们的生命。一起打闹,一起磕磕绊绊,一起成长,一起诉说遥远而美好的梦想。有秘密一起分享,有悲伤一起扛,有快乐一起徜徉。一句坚强,一句有我在,一句你好吗?一句你在哪?一句好想你,一句对不起,一句没关系。这些平凡的语言,却筑成友谊之墙,无需再多理由,只是那份坚定就这样存在。一起旅行,是约定好的浪漫,一起手牵手到成功的彼岸。友谊,在我们心中开出最灿烂的花朵。
爱情,使我们一直存在的美好幻想,想要拥有的永恒是否真的存在,说过的誓言会一起实现吗?我们有时幸福得无话可说,有时遍体鳞伤,有时迷迷糊糊,有时却异常清晰。总是会在伤过了,痛过了,笑过了。哭过了才会体会到什么是真爱,明知会受伤,却还是有傻傻的等待。最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。
亲情,是我们人生的归宿,是一生的缘,在外受伤了,还可以回家疗伤,受委屈了还有家可以安慰。冷了,有家的温暖,你忘了回家的路了吗?一路成长,一路奔跑,记得那条通往心灵之家的路。
总是在不经意中长大了,懂了,青春,洋溢的那份忧伤。