森林公园作文
我们百色有许多景点,比如:百色起义纪念、森林公园、澄碧湖......今天我就来说说森林公园吧!
春天的森林公园,桃花朵朵开,树木长得郁郁葱葱的。草地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、粉色的、鹅黄色的小花。
夏天的森林公园,树木长得葱葱茏笼,叶子更绿了,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空。早晨,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照在草地上。男女老少都出来锻炼。
秋天的森林公园,秋风吹来,落叶在树下飞舞。这时候,一片片落叶像一只只蝴蝶在嬉戏。
冬天的森林公园,燕子从北方飞来。鸟儿有时出来透透气,顺便看看春天是不是快要来到。
我们百色还有许多景点,希望你们有空来玩一玩。