森林公园作文
真难忘,我第一次作为晨刊小记者参加采风活动,我们去了美丽的华山森林公园。
我们到的第一站是枫林景区。初冬的枫树真是太美了!枫叶红红的,就像火一样。远远望去,枫林简直成了火的海洋,一阵风吹过,火红的海浪起起浮浮,左右摇摆,非常漂亮。
看过了枫林,我们又去了白龙潭。在白龙潭边,老师给我们讲了“老龙王收徒弟”和“白娘子为夫寻仙草”的神话故事。没想到关于白龙潭竟然还有如此让人意想不到的故事!时间在不知不觉中悄悄溜走了,尽管天色有些灰暗,还下起了毛毛细雨,但我们依旧不减游玩的兴致。
在回去的路上,我的脑海里不断浮现出森林公园的美景。我要赶快回去写成文章,告诉所有的小朋友。