森林公园作文
星期天的下午,妈妈带着我去坂中森林公园玩,坂中森林公园的景色很美。
一进大门,首先映入眼帘的是热闹的蹦蹦床。小朋友们蹦啊,跳啊,高兴极了!再往西南面走,有一座高约七八米的小假山,小山上遍地都是各种各样的奇花异草,还有一条弯弯曲曲的小路,铺在小山上。
山脚下有一条美丽的人工河,河水清澈见底,清的能看到水底的沙石,自由自在的鱼儿快乐地穿梭在碧绿的水草中。人工河的西面有一片茂密的树林,树林里有郁郁葱葱的,还有高大挺拔的杉树。树下落了一层厚厚的树叶,踩上去软软的,就像铺了一层金黄色的地毯。
这里的景色真是美丽诱人呀!