森林公园作文
胜溪湖森林公园是山西省孝义市唯一的,也是最大的一个森林公园。它在孝义市的南边,这里树木茂盛,周围有许多高楼大厦。
森林公园里有许许多多的杨树,柏树,槐树……春天的树叶刚刚吐出嫩芽,夏天的树长的很茂盛,秋天的树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,冬天树枝光秃秃的。每个季节的树木,都有不同的特点。我最喜欢夏天到公园里,因为夏天的树,能给人们在树阴下乘凉,夏天的树就像一把把绿色的大伞,给人带来了凉爽。
森林公园不仅树多,还有许多清清的湖水,阳光照耀在湖水上,波光粼粼。湖面上还有用竹子做的桥,人们走在桥上,望着碧绿的湖水,仿佛进入了人间仙境。
胜溪湖公园树绿,水清吸引了许许多多的游客。