校园的春天作文
盼望着,盼望着,春天的脚步近了,我们的校园变美了。
一进入大门,最引人注目的地方是升旗台,旁边是金鱼塘,里面的鱼各式各样,五颜六色。
往里面走便是校园里最美得地方——大花园,花园里的花有杂样的,有名字的,没有名字的。最漂亮的花非杏花莫属,杏花的颜色白里透着粉,香味非常的清淡。
我最喜欢的树是樱花树,樱花的颜色酷似桃花,风一吹,樱花姑娘随风先生翩翩起舞。
再往前走,便是香飘四溢的果园,果园里有和枣一样大的酸山楂,尝一个保证酸的你说不出话。
最后就是菜园,菜园旁边有许多冬青,冬青绿得如同一块块无暇的翡翠。菜园里还有辣椒,等到秋天的时候就能成熟了。
我爱你春天的校园!