感谢妈妈作文
我的老妈一月工资有些少,可是她已经很努力赚钱了。她平时很少用钱,一天只用五六块钱,除非到了买衣服买裤子的时候。不过她还是尽量很少用钱,可是老妈对我却很大方。带我吃肯德基时,舍得花五六十块。
我的母亲是一个知道我心中在想什么的人。有一天,老妈回家来,我想让老妈带我出去玩,可话还没说出口。老妈就对我说:“你要不要我带你出去玩啊。”我立刻说:“好的,今天终于可以玩了。”知我者,老妈也!
我的母亲是一个重视生命的人。上次,我和老妈一起骑自行车去兜风,我一不小心撞到了老妈。老妈很生气,但他不是因为我撞了她一下,她这样对我说:“小心点,要是前面是一辆大车,你就的送医院了。”哈哈,原来老妈是关心我啊。
最后,感谢亲爱的妈妈,祝福老妈你身体健康。